INDICE RICETTE
antipasti
alghe arame sott’aceto
caviale di funghi champignon e cipollotti
crema di azuki
crema di barbabietole
cubetti di tofu marinato
ful all’etiope
insalata di barbabietole, arance e rucola con vinaigrette alla barbabietola
insalata di miglio e valerianella
insalata di noci e tofu affumicato
paté di hijiki
pomodori secchi sott’olio agli aromi
renette e cetriolini
terrina arcobaleno
tortino di patate e tarassaco
tzatziki
finger food
arachidi piccanti
biscotti ai fiocchi d’avena e cumino
bruschetta
canapé con crema di tofu e germogli di alfa alfa
canapé di pane di farro, salame e cetriolo
canapé di pane di segale, olive e kombu
canapé di tofu affumicato, pane ai semi di lino e caviale di alghe
canapé piccante di pane ai quattro cereali e wurstel
crostini con crema di avocado
crostini integrali al timo con brie di soia e fragole all’aceto balsamico
cucchiai di riso selvatico e hummus
nigiri sushi
pizzapiadina
salsa verde di prezzemolo, basilico e maggiorana con crudità
soma d’aj con olio di nocciola del monferrato
tartine con paté di seitan
toast cheddar e tapenade
tofu al lapsang souchong con pepe di szechuan
zuppe e minestre
bisque di patate e spezie
brodo aromatico
brodo cinese di tofu
caldo verde
dashi di shiitake
kitsune udon
minestra di lenticchie rosse e timo
minestra di miglio e zucca
minestrone
potaje canario
vellutata di zucca hokkaido con crostini al curry
vellutata estiva di carote
zuppa di azuki e spinaci
zuppa di borlotti e radicchio
zuppa di ceci e piccolo farro di alta provenza
zuppa di cipolle e ravanelli
zuppa di lenticchie rosse e miglio
zuppa di miso
zuppa di vanda
zuppa friulana
pasta
bigoli in salsa
maccaroncelli al cavolfiore
orecchiette con broccoli
orecchiette con pesto di noci e tofu
rigatoni con broccoli
tagliatelle al ragù di verdure
timballini di pasta e melanzane con olive taggiasche
udon di riso al genmaicha con tofu e shiitake
cereali
bulgur (preparazione base)
bulgur e quinoa
cake di miglio, porri e zucchine
farro alla mediterranea con cannellini, pomodori secchi e scorza di limone
farro con cavolo nero
nasi goreng
polpette di miglio e radicchio
risi e bisi
riso con cipolla rossa e rosmarino
riso misto
insalate e crudità
crudità marinate con semi aromatici
insalata di carciofi
insalata di crauti e mele con aneto e prezzemolo
insalata di daikon, carote e cetriolo
sauerkraut (crauti)
ortaggi e verdure
bubble and squeak
funghi ripieni al genmaicha “hanafubuki”
himmel und erde
patate al limone
patate viola al rosmarino
peperonata fritta in agrodolce
teglia di verdure estive al forno
tempura di carote
verdure grigliate al rosmarino
legumi
azuki macrobiotici
chana dal con chutney di mango e soia
crema di ceci e fagioli neri
insalata tiepida di lenticchie giganti
legumi in vasetto
lenticchie rosse speziate
seitan e muscolo di grano
arrosto di muscolo di grano con salsa dolce di visciole
cavolo ripieno di seitan con panna acida all’aneto
cotoletta di seitan alla milanese
pot-au-feu
seitan al forno
seitan alla birra rossa
seitan al prosecco in crosta di nocciole
seitan impanato
soia, tofu e tempeh
makiyaki di sedano
omelette di tofu con salsa cinese
spadellata di “pollo” vegan e asparagi
tempeh mediterraneo
tofu allo hojicha “kaori fumi”
“tofucchino” con ripieno ai mirtilli rossi, fagioli rossi e riso selvatico
tofu di canapa con uvetta e pinoli
tofu e arame in padella
tofu marinato all’origano
tofu saltato al wok con ortaggi
tofu saltato con insalata di patate al limone
vegbullar med potatis
formaggi vegan
brie di soia
formaggio di tofu alle erbe
parmigiano vegetale
pizza e torte salate
pizza “vegusto”
torta al tarassaco
salse e condimenti
besciamella (con margarina)
besciamella (con olio d’oliva)
besciamella leggera
sale al rosmarino
vinaigrette agrumata
impasti di base
pasta frolla (con margarina)
pasta madre (lievito naturale)
pasta sfoglia
pane
kolach
pane afghano
pane integrale (lievitazione naturale)
soda bread
biscotti e piccola pasticceria
biscotti ai fiocchi d’avena e malto di riso
biscotti di kamut e mandorle
biscotti di linz
pain à la grecque
shortbread di tè al gelsomino
speculoos
zaleti
frutta
ananas alla griglia
fichi mandorlati con scorzette di agrumi
torte e crostate
amish friendship bread
brazil nut fruit cake
brownie agli azuki
blueberry fruit nut bread
crostata di farro con crema di limone e timo
dolce di mele e arance
rich fruit cake
torta di albicocche secche, zenzero e cannella
dolci al cioccolato
brownie al cioccolato
dolce al lime e cioccolato con baci fondenti al cocco
rosette al cioccolato e pistacchio
dessert al cucchiaio
budino di mosto
eggnog
panna cotta al whisky di malto con fragole al caramello
tiramisù al matcha macrobiotico
zabaione
gelati e sorbetti
sorbetto al mango
sorbetto al tè bianco “hanai”
colazioni e brunch
apfelmuesli
burro al tè verde
colazione veloce
composta di pesche e "brezza di seta" con zenzero candito
confettura speziata di mele e scorze di agrumi
crêpes bretoni ai marroni
latke
latte di soia
macedonia d’inverno
muesli tostato
pancake di mais e avena con lamponi e crema alla vaniglia
porridge d’avena