Settembre/Ottobre 2008

1 11 2008

Breve riepilogo di questo (scarno, purtroppo) bimestre.
Per quanto riguarda le ricette, si parte con quelle base come la besciamella realizzata con latte di soia e olio extravergine d’oliva. Come primo piatto una coloratissima vellutata di zucca Hokkaido con crostini al curry, oppure un piatto unico come l’indonesiano nasi goreng. Una bella teglia di verdure grigliate al rosmarino è quello che ci vuole in queste fredde giornate autunnali, così come il classico pot-au-feu realizzato col seitan.
Pienamente aggiornata la sezione dei link alle ricette e quella dei ristoranti, a cui si è aggiunta la recensione del parigino La Victoire Suprême du Cœur. E infine le mie prime impressioni sull’India.

PS. Dimenticavo che oggi è il World Vegan Day… Auguri a tutti i vegan, e a chi sta magari pensando di diventarlo! ;-)

  • Share/Bookmark

Azioni

Informazioni

Lascia un commento

Puoi usare questi tag : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>




Bad Behavior has blocked 852 access attempts in the last 7 days.

Chiudi
Invia e-mail